此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2021-04-06   信息来源: 靖宇县花园口镇   收藏
花园口镇召开农村环境综合整治工作安排部署会议

  以生态文明建设引领高质量发展、助推乡村振兴,打赢农村人居环境综合整治攻坚战。按照县委、县政府要求4月2日花园口镇召开农村环境综合整治工作安排部署会议,各村、社区第一书记、村书记、村文书、包村领导、包村组长共计70余人参加了会议。

  会上传达了《花园口镇2021年农村环境综合整治工作方案》。方案指出一是聚力“一树一改两加强三提升”,成功创建文明村镇的总体目标。二是成立花园口镇环境综合整治工作领导小组,分领域具体统筹花园口镇人居环境综合整治相关工作。三是按照动员部署阶段、集中攻坚阶段、巩固提升阶段完成环境整治任务。

  最后,花园口镇领导提出要求:各村和社区要提高站位、加强领导,充分认识开展农村环境综合整治工作的重大意义;明确责任、力求实效,严格落实“河长制”和脱贫攻坚包保责任体系,镇级领导督促指导环境综合整治工作;建章立制、长效管理,要通过农村环境综合整治反复“回头看”,发现问题、总结经验、整改提升,巩固提升综合整治工作成果。

                                 


(责任编辑:靖宇县花园口镇)