此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2021-03-26   信息来源: 靖宇县花园口镇   收藏
花园口镇召开党史学习教育部署会

  3月35日,花园口镇党史学习教育部署会召开。会议首先传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和县委党史学习教育部署会议精神,对花园口镇开展党史学习教育作出安排部署,动员全镇广大党员干部迅速掀起学习热潮,高标准落实学习教育各项任务

  会议指出,开展党史学习教育,是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的“继续篇”;是坚定信仰信念、夯实中国特色社会主义思想根基的“奠基石”。全镇广大党员干部要提高政治站位,自觉把思想和行动上统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央和县委、县政府的部署要求上来,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

  会议要求,全镇广大党员干部要强化政治担当、扛起政治责任,扎实开展党史学习教育,在学以致用求实效上下功夫,把学习成效转化为干实事、办实事、干成事的动力和良方,转化为“十四五”开好局、起好步的强大动力和生动实践,以良好的精神风貌和优异成绩迎接中国共产党成立100周年,为全面实现乡村振兴,推动花园口镇绿色发展,建设宜居美丽花园贡献力量!

 

                                  


(责任编辑:周爱玲)