此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2021-02-23   信息来源: 濛江乡   收藏
濛江乡:春风送真情 就业暖民心

  为促进农村劳动力转移就业和农民工就业创业,帮助农村贫困劳动力、就业困难人员等重点群体多渠道获取就业岗位和创业信息,切实为诚信用工企业和求职群众搭建就业供需平台。濛江乡政府于2月22日上午9点,在乡政府大会议室开展"春风行动"招聘会活动。 

  此次会议共有14家用工企业参与招聘,设立54个岗位,预计吸纳就业人数可达1287名,并对租房补贴、就业补贴等相关优惠政策进行详细讲解。 

  其中通化耘垦牧业有限公司安排招聘人员到会议现场对企业现状、工作环境、工作流程、薪资待遇等情况进行详细介绍。 

  会议结束后,要求各村参会人员充分利用微信平台、广播喇叭、张贴宣传单等方式,多渠道、多角度、全方位宣传就业服务政策,提高社会知晓度,切实为广大农民朋友提供就业信息、就业岗位,拓宽就业平台。


(责任编辑:濛江乡)