此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2021-02-09   信息来源: 靖宇县花园口镇   收藏
花园口镇召开全镇村(社区)“两委”换届工作部署会议

  为深入贯彻中央和省、市、区委的决策要求,全面部署花园口镇换届工作,动员各村(社区)抓紧行动、精心组织、规范实施,确保换届工作高质量推进、高标准完成。2月5日上午,花园口镇召开全镇村(社区)“两委”换届工作部署会议。

  镇党委领导班子成员,镇换届工作领导小组各成员单位负责人、各村(社区)“两委”干部共78人参加了会议。会议由镇长胡伟主持。

  会议上镇党委组织委员籍传兴同志解读了花园口镇村(社区)“两委”换届《实施方案》,对镇村换届工作步骤进行细致讲解培训,明确指导组、村(社区)在规定时间节点前完成换届前期工作。

  议要求各村(社区)是要提高思想认识,确保换届换出新面貌;要突出组织把关,牢牢抓住“党的领导”这条主线;要突出好中选优,牢牢盯住“配强班子”这条高线;要突出程序严密,牢牢把握“依规操作”这条基本线;要突出严肃纪律,牢牢守住“风清气正”这条底线。

  


(责任编辑:周爱玲)