此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2021-01-13   信息来源: 靖宇镇   收藏
靖宇镇开展疫情防控工作部署会议

    1月11日上午,靖宇镇党委召开疫情防控专题部署会,传达疫情防控会议精神,研究部署靖宇镇疫情防控工作。靖宇镇党委书记赵伟强调,要全面落实省市决策部署,以防控工作的确定性应对疫情风险的不确定性,确保疫情防控工作落细落实靖宇镇党委副书记、镇长刘向民传达疫情防控文件精神分管疫情防控工作副镇长王丽娟对迎接国务院疫情防控专项督查准备工作作了安排部署

    会议指出,当前全国多地出现散发性或聚集性疫情,疫情防控形势风险日益增大。随着春节将至,人员流动加大,聚集活动增多,我镇疫情防控工作已到了关键时期全员进入战时状态。

  会议要求,要强化认识,迅速进入战备状态,克服麻痹思想、克服厌战情绪、克服侥幸心理、克服松懈心理,全力保障人民群众生命安全;要广泛宣传,运用横幅、短信、网格微信群、新媒体平台等多种宣传手段,将疫情风险提示、疫情防控政策宣传到位,引导全居民群众、企业做好疫情防控工作;要硬核隔离,做好境外人员及高风险地区人员的隔离管控工作,全面落实管控政策,做到告知到位、联系到位、管控到位;要加强防范,按照“少聚集、少扎堆、少流动”的原则,倡导机关干部不外出过年,严格管控人员流动。



(责任编辑:张洁)