此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2021-01-04   信息来源: 龙泉镇   收藏
县委党风廉政建设责任制第一考核组到龙泉镇开展2020年度工作考核

  12月31日上午,县委党风廉政建设责任制第一考核组一行深入龙泉镇对?2020年度党风廉政建设开展情况进行考核。镇班子成员、全体干部职工、各村党支部书记参加考核会议。

  会上,县纪委副书记、县监委副主任郑同友同志就2020年党风廉政建设责任制检查考核工作提出要求。龙泉镇党委书记郭杰代表镇领导班子就龙泉镇2020年度党风廉政建设“两个责任”和重点工作落实情况进行了汇报并进行个人述责述廉,镇党政领导班子其他成员进行书面述责述廉。参会人员围绕履行主体责任、监督责任、贯彻中央八项规定和省委具体规定精神、纠正“四风”、廉洁从政等方面对镇领导班子和领导班子成员进行了民主测评。

  会后,考核组查阅了龙泉镇党风廉政建设台账资料,并抽查了2020年一个月的账目。通过检查,考核组对龙泉镇党风廉政建设责任制工作给予肯定。

  龙泉镇党委表示要以此次考核检查为契机,查缺补漏,进一步压实管党治党政治责任,提高政治站位,营造风清气正的干事创业环境,为龙泉镇的经济发展提供强有力的政治和纪律保障。


(责任编辑:张心怡)