此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2021-01-04   信息来源: 团县委   收藏
团县委深入濛江乡宣讲十九届五中全会精神

  为宣传贯彻党的十九届五中全会精神,12月29日上午,团县委书记李朔深入濛江乡宣讲党的十九届五中全会精神。濛江乡全体机关干部参加学习。 

  宣讲会上,李朔同志紧扣习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会审议通过的《建议》内容,结合实际,深入浅出阐释了全会提出的一系列新的重要思想、重要论断、重大举措。宣讲内容既有理论分析,又有实践佐证,对乡镇机关干部准确理解、全面把握、深入贯彻党的十九届五中全会精神具有重要的指导意义。  

  此次会议强调,全体机关干部要持之以恒的学习党的十九届五中全会精神,要学懂弄通,准确把握全会精神,在实际工作中对标党中央做出的一系列新要求、新部署,统一思想、汇聚力量,确保把党的十九届五中全会精神落实到全乡经济社会发展各个方面,将全会精神落地生根,全面推进乡村振兴。


(责任编辑:团县委)