此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2020-11-16   信息来源: 联合社区   收藏
靖宇镇联合社区开展为退役军人、军属义诊主题活动

 

  为体现党和政府对退役军人、军属的关心关爱,切实担当起为退役军人、军属服务的保障使命。11月13日上午,靖宇镇联合社区退役军人服务站联合白山市爱尔眼科开展为退役军人、军属义诊主题党日活动。

  义诊现场,医护人员认真为退役军人及社区居民免费检测视力,并进行常见眼科疾病的咨询和初步筛查,针对他们的身体状况给予合理的健康调理建议,讲解眼科疾病预防保健知识,详细耐心的解答退役军人及居民们的的各种问题。

  通过活动的开展,大力营造关爱退伍军人及军属的良好氛围,使他们切实感受到党和政府的关爱,今后退役军人服务站将把开展拥军优属活动常态化,实实在在为退伍军人、军人家属办实事、干好事,全力做好退役军人管理服务工作。


(责任编辑:联合社区)