此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2020-11-16   信息来源: 龙泉镇   收藏
龙泉镇“大学习、大调研、大讨论、大落实”活动取实效

  从严从实,“大讨论”阶段取实效。龙泉镇以“三会一课”、课题调研会、深入一线形式展开调研工作,深入调研7次梳理重点难点问题15个,并对调研工作开展情况进行梳理总结,形成调研报告8篇。结合“大调研”开展情况,龙泉镇召开专题讨论会8次,活动中查摆问题23条,并逐条逐项研究制定整改措施,“大讨论”阶段取实效。

  聚焦问题,“大落实”阶段取得初步成果结合在教育实践活动中查摆出的问题调研结果,龙泉提出了23条对策建议建立问题整改清单,对梳理出来的问题实行台账销号式管理,能够整改的即知即改,对需要长期整改的问题制定了路线图、时间表,定期进行跟踪,现已完成问题整改21项,正在整改的2项,切实推动问题的整改落实。

  下一步,龙泉将按照市教育实践活动的总体部署和阶段性具体要求,统筹安排好各个环节的工作重点和工作进度,确保整个活动衔接紧凑、推进有序、取得实效。

                                                                        


(责任编辑:李婷婷)