此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2020-11-11   信息来源: 花园口镇   收藏
花园口镇多措并举开展专题大讨论活动

  花园口镇采取“三项”措施推动开展“怎么办、怎么干”大讨论活动的开展。一是强化领导,精心组织。镇党委召开专题会,成立了活动领导组,并结合本单位实际制定了大讨论活动实施方案。二是采取多种形式,确保全员覆盖。各基层支部、各科室要围绕解放思想、更新观念,查找差距、分析原因,征求意见等关键环节,以开展座谈讨论、专题讲座、深入调研、征询民意、走访村民群众等活动形式,充分调动基层干部群众的积极性、主动性和创造性。各村(社区)、驻村工作队加强对本支部开展大讨论活动的指导,确保基层党员干部群众的广泛参与。三是领导带头宣讲,指导推动工作。党委政府深入基层联系点和贫困群众广泛宣讲,同基层党员干部群众一起学习讨论,一起查找差距、分析原因、研究措施,推动工作开展。

  “大讨论”活动开展来,花园口镇共走访群众300多人,收集民意建议216条,开展专题讲座及座谈讲座23场,帮助群众解决困难29件。

                                                                          


(责任编辑:花园口镇)