此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2020-10-15   信息来源: 今日靖宇   收藏
花园学校举办“我是人民教师”演讲比赛

  

  为扎实推进花园学校师德建设工程,提高教师的综合素质,塑造教师的良好形象,进一步增强教师为人师表的自觉性,弘扬高尚的师德。10月9日下午,花园学校举办了“我是人民教师”演讲比赛。

  比赛中,所有参赛教师紧紧围绕“我是人民教师”这一主题,结合自己的工作感想、个人体会以及身边的感人故事,以充实的内容、饱满的激情、生动的语言,讲述了自己对师德的感悟。

  学校负责人表示,师德是学校之魂,教师之魂。全体教师将以此次活动为契机,不忘教育初心,团结一致,奋力拼搏,更加扎实地做好本职工作,把全部的爱献给教育事业,切实肩负起教书育人的重任,用自己的实际行动来做好太阳底下最光辉的事业。(刘怡淼 宗绪敏)


(责任编辑:刘怡淼 宗绪敏)