此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2020-09-28   信息来源: 龙泉镇   收藏
龙泉镇召开决战决胜脱贫攻坚大干100天动员部署大会暨脱贫攻坚业务培训会

  

    9月25日,龙泉镇召开全镇决战决胜脱贫攻坚大干100天动员部署大会暨脱贫攻坚业务培训会。镇领导班子、包村工作组、村第一书记、驻村工作队成员、村班子成员参加此次会议。

  会上,镇党委书记郭杰同志传达了国务院扶贫办副主任夏更生同志讲话精神、吉林省脱贫攻坚视频会议精神及《龙泉镇决战决胜脱贫攻坚100天攻坚战实施方案》。

  会上要求,一要提高站位、认清形势,绷紧精神不懈怠二要尽锐出战、精准发力,持之以恒不松劲——“大排查”要聚焦精准“大整改”要聚焦精实“大提升”要聚焦精效三要主动担当、履职尽责,不获全胜不收兵从现在开始,全镇上下要拿出背水一战的决心和志在必得的信心,以高度的政治自觉和强烈的责任担当全力抓好脱贫攻坚各项工作任务落实。


(责任编辑:李婷婷)