此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2020-09-28   信息来源: 将军路社区   收藏
将军路社区开展“继承革命遗志,传承红色精神”活动

  

  为了缅怀革命先烈,传承红色精神,加强优秀传统文化和革命传统教育,9月25日上午,将军路社区在国庆节来临之际,组织“五老”成员和社区志愿者,为保安希望小学的学生们以情景剧的形式上了一堂以“继承革命遗志,传承红色精神”为主题的革命传统教育课。

  剧中再现了当年抗联战士的艰苦岁月和著名抗日英雄杨靖宇将军的英雄事迹。每一角色都被塑造得惟妙惟肖,展现了革命先烈不屈不挠、大义凛然的英雄壮举,使学生们深刻感受到今天幸福生活的来之不易,从而促进学生们传承革命精神,坚定理想信念,为中华民族伟大复兴而发奋读书。


(责任编辑:彭蕾)