此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2020-09-24   信息来源: 景山镇   收藏
景山镇开展“大学习、大调研、大讨论、大落实”活动

  为深入学习贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,加快推进靖宇绿色崛起全面振兴高质量发展,按照县委有关要求,景山镇党委高度重视,在全镇范围内广泛开展“大学习、大调研、大讨论、大落实”活动。

  一是迅速部署、提高站位。镇党委召开部署学习会,强调党委主要负责同志要在学习教育上先学一步、学深一层。深入落实及学习习近平总书记重要讲话重要指示中的重要理论观点、重大战略部署,在调查研究上扎得更深、了解更实,在讨论问题上带头查摆不足、剖析根源,在整改落实上率先拿出实招、取得实效。同时,强调党员干部要把学习贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神作为头等大事和首要政治任务,坚持主动学、反复学、持久学,做到学在前、想在前、干在前,持续兴起学习贯彻热潮,确保习近平总书记重要讲话重要指示精神在吉林落地生根。

  二是深入基层,开展宣讲。镇党委高度重视、积极落实,既做好组织者,更做好带头人,以身作则、率先垂范,带头学习、带头调研、带头讨论、带头落实。先后入村入户开展理论宣讲19次。将习近平总书记在吉林考察时的重要讲话重要指示精神宣讲到位,对基层社会治理、保障和改善民生、加强农业农村现代化等重点工作做了强调,党员干部群众深刻领会习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,打通了基层宣讲工作的“最后一公里”。


(责任编辑:乔艳红)