此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2020-09-14   信息来源: 花园口   收藏
县新时代文明实践志愿服务宣讲团走进花园口镇新立村新时代文明实践站宣讲

  为深入学习宣传贯彻习近平总书记在吉林考察时的重要讲话重要指示精神,县新时代文明实践志愿服务宣讲团走进花园口镇新立村新时代文明实践站宣讲。

  宣讲会上,宣讲志愿者用大众化、接地气的语言,系统宣讲学习了《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记视察吉林重要讲话精神的重大意义,分析了农业农村发展中存在的困难及问题,理论宣讲志愿者还向村民群众们了解产业发展、基础设施建设、人居环境整治、乡村振兴等情况。

  新时代文明实践志愿宣讲活动的深入开展,进一步丰富了基层群众文化生活,真正打通了宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。


(责任编辑:周爱玲)