靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2020-07-30   信息来源: 靖宇镇
将军路社区召开工农二委党支部联系点指导帮扶工作调研会

  7月28日下午,将军路社区在二楼新时代文明实践站,召开工农二委党支部联系点指导帮扶工作调研会,县财政局为将军路社区大党委成员单位,县政协副主席、财政局局长陈忠亮及财政局其他相关领导参与对接调研,靖宇镇副镇长王丽娟,将军路社区党委书记孙鹏,以及社区党委成员和工农二委党支部支委成员参加此次会议。
 

 

  此次会议按照县委党建工作领导小组相关工作要求,结合《“抓点促面强硬核、提质增效筑堡垒”以党支部联系点撬动支部<条例>落实深化基层党建制度创新实践创新实施方案》,落实大党委成员单位与社区党支部的对接合作。

  一行领导首先来到财政局对接帮扶的工农二委诚泰小区积洼路段铺设施工处,现场查看路面铺设情况,积极听取附近居民的意见和建议。随后的调研会上,陈局长详细了解了社区党建工作基本情况,认真倾听党员群众意见建议,询问了目前支部存在的困难,并帮助协调解决具体问题。

  社区努力搭建为民服务平台,大党委成员单位积极联系帮扶,全力打造“共建共治共享”社区治理新格局,千方百计为群众排忧解难,切实把“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,体现在为居民解决忧心事烦心事上,体现在增强人民群众幸福感获得感安全感上,切实把城市基层党组织建设成为战斗堡垒。


(责任编辑:靖宇镇)