靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2020-07-27   信息来源: 靖宇镇
河南社区开展行业乱象排查整治

  行业乱象是扫黑除恶专项斗争工作的主要内容,按照扫黑除恶专项斗争“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作要求,河南社区党委组织志愿者在辖区开展乱象摸排宣传和整治工作。
 

 

    7月22日上午,在结合市场乱象治理宣传的基础上,河南社区18名志愿者来到早市市场,为市场摊主发放宣传单,对违规摆摊设点、占道经营、乱堆乱放等乱象进行登记排查,规范经营户进门入店从事经营活动;且向经营户和周边群众宣传扫黑除恶专项斗争工作,对市场周边乱象是否存在“保护伞”进行深入摸排;遇有摊主咨询相关问题,志愿者积极主动协调相关职能部门配合开展专项治理工作,解决市场“脏、乱、差”、占道经营、破墙开店等问题,实现规范经营的管理目标。

  下一步,河南社区将继续开展市场及周边经营乱象长效排查整治工作,确保市场经营秩序更加规范有序,为进一步建设平安社区奠定坚实的基础。


(责任编辑:靖宇镇)