靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2020-07-17   信息来源: 靖宇镇
县政协委员莅临将军路社区视察网格化管理工作

  7月16日上午,县政协委员莅临将军路社区视察网格化管理工作。县政协副主席刘雪颖,县政协秘书长张铁铖,县政协文史委主任李长云,政协常委李森、黄锡刚,县政协委员杜利俊、隋信波、钟宝山、张海龙、于学军、郝郁郁、汤靖、栾彦军,联络员尹玉红参加。靖宇镇党委副书记刘向民陪同视察。
 

 

  县政协委员走进将军路社区,参观了社区农民画展厅,对社区农民画品牌文化建设做出了肯定。随后,视察组与社区工作人员面对面就社区网格化管理工作进行交流座谈。社区党委书记孙鹏,就社区网格化管理工作的开展和推进成效、网格化管理工作重点、党员和志愿者在社区网格化管理中的作用、社区网格化管理工作中存在的问题,做出了详细汇报。县政协视察组成员针对社区网格化管理工作存在的困难,提出了合理的意见和建议。

    近年来,将军路社区主动适应疫情防控形势,积极应对新挑战,全面推进社会治理网格化服务管理工作,取得了一定成效。在了解相关情况后,县政协视察组成员表示,社区要加强资源整合,加快网格化服务管理工作进度;加强网格员队伍和制度建设,采取更多有效措施确保相关制度落地生根,真正把社区网格化管理工作做好做实。


(责任编辑:靖宇镇)