此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2020-06-28   信息来源: 龙泉镇
龙泉镇大力开展“解放思想再深入、全面振兴新突破”活动

  按照靖宇县“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动分工方案的要求,龙泉镇结合本镇、村屯开展教育实践活动,深入贯彻落实中央和省、市、县委的要求,密切联系脱贫攻坚、“一谷一城”建设、乡村振兴等重点工作,依托新时代文明实践所平台,大力发展“文明村屯,干净人家”创建活动。
 

 

  进一步增强农村家庭文明、卫生、秩序观念,优化生活方式,营造净化绿化的家居环境和公共环境。以“共建美丽家庭、共享品质生活”为主题,以提升农民生活品质为核心,以创建“洁化、序化、美化、绿化”农民生产生活环境为目标,以提升妇女素质和家庭生活品质为着力点,开展干净人家评选活动,赋予“文明村屯、干净人家”称号。


(责任编辑:龙泉镇)