此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2020-06-19   信息来源: 靖宇镇
将军路社区召开疫情防控调度会

  6月18日上午,将军路社区根据北京新冠疫情形势变化和省市县疫情防控部署,及时召开疫情防控调度会,进一步针对京返人员,展开疫情防控调度部署会议由社区党委书记孙鹏主持,社区工作人员、社区志愿者和下沉机关干部参加会议。
 

 

  会议传达了上级疫情防控工作会议精神,认真分析现阶段社区在北京未归人员和京返人员信息排查情况,严密开展社区疫情防控宣传排查工作 ,充分发挥社区N+1疫情防控联络群和五级联保作用。

  当前疫情形势依然严峻复杂防控工作不可松懈,将军路社区将全力以赴,认真做好疫情排查和管控工作,强化责任担当,全力打赢疫情防控阻击战


(责任编辑:靖宇镇)