此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2020-06-19   信息来源: 那尔轰镇
靖宇县妇幼保健院到那尔轰镇开展“两癌”筛查工作

  近日,由靖宇县妇幼保健院派出的医疗专家团队到那尔轰镇所辖八个行政村开展关爱女性“两癌”筛查活动。“乳腺癌、宫颈癌”筛查是保障妇女健康的重要“保护伞”,通过“两癌”筛查可以做到早发现、早诊断、早治疗。疾病的治愈很高,因此针对这两种癌症的定期筛查意义特别重要。
 

 

  那尔轰镇党委政府高度重视、精心组织,各村认真贯彻党委政府工作部署,本着服务群众,保障健康宗旨,积极行动,狠抓落实。保健院的医疗专家团队不怕吃苦、连续作战,集中精力为适龄妇女进行两癌筛查,确保了专项查体工作顺利进行。检查完的妇女同志都高兴的说“以往去医院做个筛查,不仅要跑几个科室,花大半天的时间,还要花费几百块的检查费。现在好了,半个小时不到就检查完了,检查费还全免!”靖宇县妇幼保健院医务人员早出晚归、披星戴月、尽心尽力为广大妇女同志服务的精神受到了那尔轰镇党委政府和广大人民群众一致好评和高度赞扬。


(责任编辑:那尔轰镇)