此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2020-06-17   信息来源: 那尔轰镇
靖宇县县长全洪宝到那尔轰镇督查脱贫攻坚工作

  2020年6月16日,靖宇县县委副书记、县长全洪宝在那尔轰镇党委政府主要领导陪同下深入到那尔轰镇朝阳村、黄酒馆村、平岗村督查脱贫攻坚工作。县委副书记、县长全洪宝同志到三个村挂牌督战的未脱贫户家走访调研,详细了解未脱贫原因,查看今年帮扶计划,听取那尔轰镇党委政府主要领导关于未脱贫户帮扶脱贫汇报。
 

 
  全洪宝通过实地调研督查,肯定了那尔轰镇党委政府几年以来在脱贫攻坚工作中取得的成绩,同时强调指出脱贫攻坚工作到了“啃硬骨头”的关键时间节点,他要求那尔轰镇党委政府要倾尽全力在规定时间内高质量完成挂牌督战脱贫攻坚工作,保证精准扶贫工作经得起群众评价,经得起人民检验,切实把党的惠民方针政策落实好,全面搞好那尔轰镇经济发展工作。


(责任编辑:那尔轰镇)