靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2020-05-11   信息来源: 靖宇县那尔轰镇
那尔轰镇积极开展“吉祥码”扫码工作

  

    按照白山市新冠疫情防控领导小组文件要求那尔轰镇党委政府积极开展“吉祥码”扫码工作。连日来那尔轰镇共发放扫码宣传海报160张,设立9处电子显示屏滚动播出宣传扫码工作,利用农村大喇叭反复宣传让广大人民群众了解下载使用“吉祥码”。

  那尔轰镇党委政府表示虽然全疫情防控工作已取得一定成绩,但当前输入型疫情风险防控形势仍然十分严峻。随着天气转暖,农忙时节到来人员流动性大、聚集性强的现象发生,必要持续做好“吉祥码”扫码工作。那尔轰镇党委政府要求各行政村同向发力,助力我提升“数字战疫”支撑能力,为人民群众生命健康安全提供有力保障。

 


(责任编辑:张景军)