靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2020-05-06   信息来源: 靖宇县那尔轰镇
那尔轰镇-军民鱼水情深

  

   2020年4月28日,96792部队副政委王木周、政治工作部保卫科科长肖炎、政治工作部宣传科长王震等一行人冒着绵绵春雨在那尔轰镇党委书记王占山同志的陪同下到那尔轰镇朝阳村开展精准帮扶各项工作。首先96792部队开展了文化进村活动,96792部队副政委王木周代表部队将价值1500元的40本党建工作书籍赠送给了朝阳村党支部,副政委王木周表示新时期农村基层党建工作是重中之重,希望朝阳村党支部能带领广大党员将农村党建工作开展好。随后,在朝阳村村部96792部队副政委王木周代表部队,那尔轰镇党委书记王占山代表党委政府共同签署了“暖房子惠民”工程项目协议,96792部队将捐资15万元用于朝阳村暖房子工程建设,此项工程将于今年10月份竣工。最后那尔轰镇党委书记王占山主持了朝阳村扶贫产业分红仪式。


(责任编辑:靖宇县那尔轰镇)