此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2020-03-24   信息来源: 靖宇县花园口镇
花园口镇中心卫生院扫黑除恶专项斗争强化宣传工作

  

    为有效落实扫黑除恶专项斗争行动,切实将扫黑除恶工作发动到位、宣传到位、走访到位,营造浓厚的扫黑除恶氛围,花园口镇中心卫生院疫情期间不停歇,开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。张贴海报、现场讲解、入户宣传等形式开展。向群众发放扫黑除恶专项斗争宣传资料,面对面讲解扫黑除恶宣传内容,宣讲开展扫黑除恶专项斗争的形势,并现场接受群众咨询,号召群众积极参与、大胆举报营造浓厚的宣传氛围,提高群众知晓率。

  本次向群众广泛宣传扫黑除恶专项斗争的深远意义和有关法律常识,鼓动群众积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索,对扫黑除恶专项斗争进行再宣传、再发动。通过此次活动,切实增强了广大群众识别黑恶犯罪的能力,进一步提高了参与打击黑恶犯罪的积极性。

                                                                                               


(责任编辑:花园口镇)