此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2020-03-20   信息来源: 靖宇县花园口镇
靖宇县花园口镇全面推广“吉祥码”

  

为最大程度普及“吉祥码”的知晓率、使用率,实现精准防控,花园口镇组织镇村(社区)干部、网格员积极参与,细化任务、明确目标,以点带面,逐户指导村民注册使用“吉祥码”。采取线上线下相结合的推广方式,将“吉祥码”小程序申领步骤、用途等宣传资料张贴到镇村公示板等明显位置,引导村民群众积极了解;利用微信群、电话等线上阵地,把“吉祥码”申领步骤发到镇村微信群中,发动村民自行安装,动员村民在自己安装的同时帮助父母、配偶、子女安装;同时让全镇各村(社区)上报一名使用安卓手机,熟悉手机操作、有责任心的年青人,作为“码上行动”APP后台的普通扫码员,专职负责村内扫码值守工作,确保“吉祥码”的推广使用有记录、监督有实效、疫情防控有保障。

                                                                              


(责任编辑:周爱玲)