此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2020-01-17   信息来源: 花园口镇
花园口镇加强机关纪律作风建设

  年关将至,为使各项工作有序进行,高效完成,花园口镇加强机关纪律作风建设,确保各项工作任务如期高质完成。

  一是领导重视,增强责任。镇党委政府组织各村第一书记、村书记、村主任、村文书和全体机关公务员在年前专项召开强化监督执纪问责暨机关纪律作风动员部署会,在会议上强化责任,明确规定,严格监督执纪,加强工作纪律,切实增强广大党员干部纪律观念。

  二是严格督查,作风整顿。镇党委委派镇党委副书记与镇纪委书记开展节前作风大整顿,组织镇直站办所负责人和村干部召开专题座谈会,要求全镇各单位、各村(社区)和广大党员干部坚持贯彻落实中央八项规定精神,认真履行主体责任,切实增强广大党员干部纪律观念。

  三是强化教育,加大宣传。通过微信群等方式开展提醒教育,向党员干部职工转发节日廉洁视频,同时要求各基层支部召开本支部党风廉政及工作纪律大会,传达上级纪委与乡镇党委的有关文件精神,提升党员干部廉洁自律意识,增强崇廉尚洁观念,确保春节风清气正。

 


(责任编辑:周爱玲)