此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2020-01-17   信息来源: 联合社区
靖宇镇联合社区新时代文明实践站开展“迎新春、写春联、送祝福”主题党日活动

  农历新年已经进入倒计时,1月10日,联合社区党委组织老党员辖区居民在社区新时代文明实践站开展“迎新春、写春联、送祝福”主题党日活动。

  活动现场邀靖宇县书法协会会员书法爱好者、为辖区居民写春联送祝福现场墨香四溢,闻讯赶来的居民络绎不绝,有的在墨迹未干的春联前驻足欣赏,有的挤在周围等书写好的春联。瞧,一行行俊逸的书法,在鲜艳的红纸上,把党的“十九大”精神和人民对美好生活的向往写成了一句句真诚的祝福,红火的对联寄托了居民辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望。大家都手捧大红春联,脸上洋溢着掩饰不住的喜悦之情。通过送春联活动,既为贫困群众提前送上了节日的祝福,也拉近了与社区贫困居民的距离,让辖区居民度过一个欢乐祥和的年春节。

  “无联不成春,有联春更浓”。通过此次党日活动,使居民群众进一步领会了党的“十九大”精神和原创春联的魅力,营造了喜庆祥和的新春气氛,为进一步营造社区文化氛围、共建和谐社区书写了新的篇章。

 


(责任编辑:彭太丽)