靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2020-01-06   信息来源: 那尔轰
寒冬时节送关怀,情满沿江暖民心

  

   2020年1月2日,靖宇县档案靖宇县文旅局领导带领机关单位帮扶责任人深入到那尓轰镇沿江村开展春节走访慰问活动,两个单位的机关干部在寒冷的冬季为沿江村所有村民送去了大米、面粉新春亲切问候。那尓轰镇沿江村位于靖宇县那尔轰镇以东北45公里处,白山风景区下游,红石水库上游。距离县城110公里,山高路远,交通不便,2016年精准扶贫工作开展以来,两个帮扶单位派出精兵强将担任第一书记和工作队员驻村开展帮扶工作,各帮扶责任人严格按照县委县政府文件要求结对帮扶。四年来帮扶干部和沿江村的群众结下了深厚的情谊,成为了无话不谈的朋友,真正让党的好政策在沿江村落地开花结果。


(责任编辑:张景军)