靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2020-01-01   信息来源: 那尔轰镇
白山市市委副书记、代市长到那尔轰镇检查脱贫攻坚工作

  

  

  2019年12月29日,市委副书记、代市长马坚靖宇县那尔轰镇朝阳村检查脱贫攻坚工作。在靖宇县那尔轰镇朝阳村,马坚认真查阅了扶贫档案,详细了解了该村人口结构、危房改造、异地搬迁、村集体经济、劳动力转移等情况。被授予“扶贫车间”称号的朝阳村庆富煎饼加工厂是朝阳村的重点产业,马坚来到生产车间,详细询问了该厂的发展现状、带动就业人数、人均收入。马坚强调,脱贫攻坚既是一项重大政治任务,也是重要的民生工程,可持续、高质量发展的产业是脱贫攻坚工作的重点,各级党员干部要抓好产业扶贫,切实增强做好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,不断巩固脱贫攻坚成效、有效防止贫困户返贫。马坚同志还走访慰问了朝阳村贫困户贾金忠张隆爱。马坚先后来到他们家中,详细了解他们的身体状况、家里人口及家庭基本生活保障等情况。他指出,要进一步加大扶贫力度,实施好分类扶贫、精准扶贫,提高帮扶成效,及时解决贫困户面临的生产生活问题,让贫困家庭感受到党和政府的温暖,尽快摆脱贫困。要坚定发展信心,全力抓好产业扶贫项目,确保脱贫不返贫,打赢打好精准脱贫攻坚战白山市人大副主任、靖宇县县委书记毕增祥、靖宇县县长全洪宝、那尔轰镇党委政府主要领导全程陪同检查调研活动。


(责任编辑:那尔轰镇)