靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2020-01-02   信息来源: 景山镇
景山镇2019年度落实党风廉政建设责任制述责述廉大会

  

  

  12月27日,按照县纪委相关要求景山镇召开了2019年度落实党风廉政建设责任制述责述廉大会,景山镇各站办所机关干部、村干部共70余人参加了会议县纪委副书记郑同友到场指导。

  会议由郑同友书记主持,党委书记任继强代表乡镇党委整体落实党风廉政情况进行了汇报,班子成员分别就各自岗位工作履行情况作汇报。参会人员就班子及班子成员一年来履职尽责情况进行评议,结合实际情况进行了个别谈话、查看相关资料、入村了解情况等形式,全方位对景山镇班子及班子成员履职尽责进行详细了解。

  会议强调,述责述廉会议既是汇报会,也是学习提高会,更是统一思想,提高认识,完善制度的警示会,落实主体责任的推进会。全体党员干部要高度重视,真正担当好、落实好应尽之责,促进全镇党员干部正党风、转作风、树新风,为建设美丽和谐乡镇提供坚强组织保障。


(责任编辑:乔艳红)