靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2019-11-27   信息来源: 将军路社区
将军路社区开展清扫积雪主题党日志愿活动

  连续两日的降雪,给人们带来对冬日初雪的欣喜的同时,也为居民的出行带来了不便,11月25日上午,将军路社区党委组织社区党员和志愿者,为辖区内诚泰小区清扫积雪。

  拿雪铲的党员推雪有力、健步如飞;拿扫帚的志愿者扫雪带劲、两臂飞舞,场面好不热闹!党员们的行为赢来了小区居民的称赞,也纷纷加入到清理积雪的志愿服务队伍中来。

  皑皑的白雪下,一张张红通通的笑脸,欢欣鼓舞的劳动场面,正是将军路社区全体工作人员全心全意为人民服务的真实体现。将军路社区党委始终将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,同社区实际相结合,积极开展各种便民利民志愿服务活动,把服务居民放在工作的首要位置。

  

  


(责任编辑:李慧萍)