靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2019-11-26   信息来源: 花园口镇
花园口镇:十九届四中全会精神进基层

  宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是不断深化推动“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,为脱贫攻坚、乡村振兴提供坚实的思想保障。花园口镇党委以文明实践志愿服务活动为载体在全镇上下掀起十九届四中全会精神的学习热潮。

  召开宣讲报告会。镇党委班子成员召集各村理论宣讲志愿者、村三委班子成员在镇新时代文明实践所召开全镇十九届四中全会精神宣讲报告会,深刻领会党的十九届四中全会精神的重大意义和精神实质,推进花园口镇脱贫攻坚、乡村振兴的前进步伐。

  组织专题研讨。镇党委班子成员围绕学习宣传贯彻党的十九大四中全会精神,开展专题研讨活动。党委班子成员围绕《习近平谈治国理政》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》作个人发言,增加理论学习的广度和深度,提升理论应用实践的本领和技能。

  志愿宣讲下基层。镇级理论宣讲志愿者深入村民百姓家“炕头”,对习近平新时代中国特色社会主义思想的基本观点、核心理念、实践要求进行了深入浅出地宣讲,深入地宣传解读阐释党中央大政方针,帮助农村群众了解政策、掌握政策,把脱贫攻坚、扫黑除恶等与农民利益密切相关的政策讲清楚、讲明白。

  


(责任编辑:周爱玲)