靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2019-11-26   信息来源: 龙泉镇
龙泉镇召开“深入贯彻学习党的十九届四中全会精神理论中心组扩大学习会议”

  为认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,推动“不忘初心·牢记使命”主题教育工作不断深化,引导广大党员干部统一思想、凝心聚力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照县委的要求,近日,龙泉镇召开了“深入贯彻学习党的十九届四中全会精神理论中心组扩大学习会议”。

  会上,镇党委书记郭杰向全体干部群众作宣讲报告;全体党员干部围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神开展了专题研讨,大家将自己的学习心得和感受互相分享,使党的十九届四中全会精神更加深入人心。

  党委书记郭杰要求党员干部要率先学习,同时要带动其他党员群众共同学习,要将此项工作与主题教育工作紧密结合起来,与脱贫攻坚“扶志扶智”等工作紧密结合起来,切实将各项政策、精神及工作要求落实到实处。


(责任编辑:李婷婷)