靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2019-11-22   信息来源: 靖宇县靖宇镇
县委主题教育指导组到河南社区开展“不忘初心 牢记使命”主题教育观摩会

  

  

  为进一步深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育实践活动有序开展2019年11月20日,靖宇县委主题教育第指导组组长赵茜、组员赵传榕在靖宇镇党委书记徐仁义及相关领导的陪同下,来到河南社区二楼会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场观摩会各联系单位相关负责人共30余人参加了此次会议。

  会上,指导组及镇相关领导听取了河南社区主题教育开展情况的汇报,随后,各参会人员进行了经验交流,指导组对河南社区现期开展的主题教育工作给予高度认可,并强调通过观摩学习,大家互找差距,进一步夯实责任、强化责任担当,结合当前重点工作着力做好“四抓”,深入融入主题教育活动,聚集为民解难题、办实事,以实际成果来检验主题教育的成效。

  此次观摩会,旨在推动“不忘初心 牢记使命”主题教育活动深入开展,进一步深化主题教育开展成果,挖掘主题教育活动中特色亮点和先进典型,补齐工作短板,使得主题教育工作做到步步精细、步步扎实。


(责任编辑:靖宇镇)