靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2019-10-22   信息来源: 将军路社区
将军路社区召开落实中央扫黑除恶第13督导组反馈问题整改工作会议

   

  为全面落实中央扫黑除恶第13督导组反馈问题的整改工作,扎实推进社区“不忘初心、牢记使命”主题教育同基层软弱涣散党组织工作紧密结合开展,近日,将军路社区组织全体工作人员在新时代文明实践站,召开落实“中央扫黑除恶第13督导组反馈问题整改”工作会议,会议由社区党委书记孙鹏主持。

  孙鹏书记宣读社区关于中央扫黑除恶第13督导组反馈问题整改工作推进情况,深入分析工作取得的成效和存在的问题,并对下阶段整改工作进行了安排部署。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,认真学习习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话,切实提高政治站位,把抓好中央督导反馈问题整改工作,同主题教育、基层软弱涣散党组织工作紧密结开展,守初心、担使命、找差距、抓落实,要求社区全体工作人员切实落实职责,形成合力,把社区扫黑除恶专项斗争持续引向深入,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。(将军路社区李慧萍)


(责任编辑:李慧萍)