靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2019-10-22   信息来源: 河北社区
重温抗联事迹 传承民族精神

  

  

  为增强党性修养,弘扬爱国主义,增强凝聚力和向心力,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。1015日,河北社区党委组织全体党员到花园口新春村抗联事迹教学点,接受爱国主义教育。

  河北社区书记綦茂伟带领全体党员在党旗下重温入党誓言。通过重温抗联事迹,教育广大党员要珍惜现在来之不易的幸福生活,我们不能忘记初心,要时刻铭记入党时的铮铮誓言。  

  参观活动结束后,党员干部们还交流了心得,大家表示一定要将东北抗联的精神延伸到工作生活中去,将杨靖宇、赵一曼等革命烈士的英雄精神传承下去,不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务,充分发挥党员的先锋模范作用,为社区的建设做出自己的贡献。


(责任编辑:杜安伟)