靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2019-10-13   信息来源: 靖宇县镇郊林场
靖宇县国营镇郊林场开展“不忘初心、牢记使命”扫黑除恶专项斗争主题宣传活动

  

  

  靖宇县国营镇郊林场党支部把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动与扫黑除恶专项斗争相结合,紧盯省扫黑除恶督导组反馈问题,以最坚决的态度、最严格的要求、最有效的举措,抓紧落实,全面开展。10月9日,场领导班子带领党员干部及扫黑办全体成员深入我场施业区主要村屯开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  活动通过发放宣传单、张贴公告、接受群众咨询方式进行工作人员细心的向村民们讲解扫黑除恶专项斗争的重要性,鼓励群众踊跃举报身边的涉黑涉恶线索。

  通过此次宣传活动一方面增强了辖区对扫黑除恶专项斗争重要意义的认识另一方面也提高党员的先锋模范意识。使广大党员带头遵纪守法,做到不参加黑恶组织,不从事涉黑涉恶涉乱活动,更不能充当黑恶势力“保护伞”。要旗帜鲜明地与涉黑涉恶涉乱行为作坚决斗争,敢于发声,敢于亮剑,以实际行动推动我场扫黑除恶专项斗争持续向纵深发展。


(责任编辑:盛金萍)