靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2019-09-30   信息来源: 赤松镇
靖宇县赤松镇举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨“赤松核电情”文艺汇演

   

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,靖宇县赤松镇于2019年9月27日,在赤松镇政府举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨“赤松核电情”文艺汇演。演出由赤松镇政府主办、赤松镇文化广播站、赤松镇学校承办,演出在慷慨激昂的龙鼓《爱我中华》中拉开了帷幕,大合唱《歌唱祖国》、手指舞《红山果》、快板《家乡赞》、广场舞《吉祥》等25个精彩的节目轮番上演,丰富多彩的节目,让现场呼声连连,掌声阵阵,热闹非凡。 

  演出中吉林核电公司为赤松学校捐赠价值59300元的学生校服278套、摄像机一台、资助贫困生20人。多年来,吉林核电公司对赤松学校在资金、教学仪器设备、办公用品等方面,累计多达20余万元的鼎力支持。 


(责任编辑:王丽娟)