靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2019-09-30   信息来源: 那尔轰镇
那尔轰镇党委政府国庆前夕走访慰问老兵

  

  2019年9月26日,那尔轰镇党委书记王占山代表党委政府走访慰问抗战老战士曲云均和徐本勤。家住那尔轰镇林场的老兵曲云均今年已是94岁高龄,参加过抗日战争和抗美援朝战争,现在身体状况不好,已卧床10多年了。

  王占山同志和民政助理刘福贵同志代表党委政府为他送去了由中共中央国务院、中央军委联合颁发的庆祝中华人民共和国建国70周年纪念章和慰问金,王占山同志叮嘱家属一定要好好照顾老人,有困难及时找党委政府,那尔轰镇党委政府会尽全力解决老人的困难。

  徐本勤今年88岁,参加过抗美援朝战争,现在居住在那尔轰镇批洲村,老人身体硬朗,神清语明,接过纪念章时老人高兴的说这可比钱金贵多了,激动之情溢于言表。只解沙场为国死,何须马革裹尸还。祖国不会忘记这些为国家解放和平战斗过的英雄,人民永远尊敬硕果仅存的革命老兵。 

 


(责任编辑:张景军)