靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2019-09-20   信息来源: 那尔轰镇
那尔轰镇平岗村举行迎国庆、庆丰收大型文艺汇演活动

 

  9月19日,那尔轰镇平岗村在村部举办了一场迎国庆、庆丰收大型文艺汇演。文艺演出在全体演职人员大合唱《今天是你的生日》歌声中拉开帷幕,缤彩纷呈的舞蹈、激情高扬的独唱、欢快和谐的三句半、举村狂欢的大秧歌纷纷登台亮相,整台节目节奏鲜明、安排得当、内容丰富、寓教于乐精彩纷呈,给现场观众带来一场充满活力、积极向上的视觉盛宴,整台节目以歌颂伟大的共产党、歌颂中国特设社会主义、歌颂改革开放以来取得的伟大成就为基调。

  一首《没有共产党就没有新中国》将汇演活动推向了高潮。整台演出,持续两个多小时,节目全部由群众献上自编、自导、自演的节目,节目表演或风趣活泼,或诙谐幽默,或喜庆吉祥,或气势恢宏,赢得了现场观众阵阵掌声,为广大群众奉献了一道丰盛的精神大餐。那尔轰镇党委政府高度重视群众文化事业,通过开展面向广大人民群众的文化活动,全面展示群众文化成果,丰富群众文化生活,深受群众喜爱,此次活动得到了靖宇县文艺志愿者服务分队的大力支持,那尔轰镇政府副镇长曲虹同志参加了此次活动。


(责任编辑:张景军)