靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2019-09-11   信息来源: 那尔轰镇
那尔轰镇积极推进人居环境治理工作

  乡村是中国的根,无论是“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟”的美丽风光,还是“绿桑高下映平川,赛罢田神笑语喧”的欢欣生气,建设好生态宜居的美丽乡村,让广大农民在乡村振兴中有更多获得感、幸福感;是实施乡村振兴战略的重点任务,事关全面建成小康社会,事关广大农民根本福祉,事关农村社会文明和谐。

  那尔轰镇党委政府号召全体机关干部、村干部、驻村干部增强抓好农村人居环境整治工作的责任感和紧迫感。要对照标准、抓差补缺拓宽思路、提升质量,不断提高农村人居环境整治工作的质量水平。要坚持实事求是,久久为功的精神,防止急躁冒进,好大喜功,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,扎扎实实做好每项工作,真正把农村人居环境整治这项民生工程打造成民心工程。那尔轰镇党委政府在全面抓好脱贫攻坚工作的同时,科学确定本地区整治目标任务,既尽力而为又量力而行,集中力量解决突出问题,合理安排整治任务和建设时序,扎实开展农村人居环境治理工作


(责任编辑:张景军)