靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2019-09-11   信息来源: 那尔轰镇
那尔轰镇持续开展扫黑除恶专项斗争

  那尔轰镇党委政府高度重视扫黑除恶工作,党委政府深刻认识到开展“扫黑除恶”专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,事关生活安定有序、社会长治久安、人民安居乐业、家庭美满幸福,同时也是每一位乡镇干部的工作使命和奋斗目标。那尔轰镇党委政府将“扫黑除恶”工作分别从重要意义、工作目标、责任分工、工作流程、方法分享五个方面深入浅出的将“扫黑除恶”工作进行了梳理那尔轰镇党委政府意识到“扫黑除恶”工作是一项系统性、常规性、长期性的工作,因此要求分管领导、全体机关干部、派出所干警在线索摸排核查上下功夫,在案件跟踪办理上找方法,在扫黑除恶工作上重落实,确保件件有落实、件件有结果。

  相信那尔轰镇党委政府一定会在县委县政府的领导下,以彻底扫黑除恶为目标,以百姓乐业安居为目的,用实际行动来打赢这场硬仗,为创建“平安和谐那尔轰”打下坚实的基础。


(责任编辑:张景军)