靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2019-07-08   信息来源: 那尔轰镇
那尔轰镇西头村开展“五净一规范”活动

  

  

  那尔轰镇党委政府积极响应县委县政府号召,组织广大帮扶责任人按照统一部署开展人居环境治理工作。

  7月6日县总工会、联通公司帮扶责任人到那尔轰镇西头村开展“五净一规范”活动农村环境卫生,既是农村精神文明建设的重要内容,也是新时期社会主义新农村建设的重要内容,加强农村环境卫生治理工作,是提高农民生活质量、缩小城乡差别、建设新农村的重要举措。农村环境卫生治理是一项复杂、系统的工程,需要政府、社会、组织村民共同参与,坚持综合、多元、依法治理的原则,才能实现农村环境卫生整治的常态化、制度化。靖宇县总工会、联通公司的干部职工不怕脏、不怕累、冒着酷暑打扫街道卫生,同时入户帮助贫困户清理庭院室内卫生,积极打造社会主义美丽新农村。


(责任编辑:张景军)