靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2019-07-02   信息来源: 龙泉镇
“庆七一 助力精准扶贫 心系南阳村”文艺下乡慰问演出

  

  

  依托靖宇县新时代文明实践中心,靖宇经济开发区组织开展了“庆七·一 助力精准扶贫 心系南阳村”文艺下乡慰问演出活动,开发区的全体机关干部、区内部分企业领导、龙泉镇政府的主要领导、扶贫包保站所等都参加了此次活动。

  靖宇经济开发区管委会主任徐仁义同志为活动致了开幕辞,龙泉镇党委书记郭杰同志做了重要讲话。领导的讲话中、文艺团的节目里,大多以党建、扶贫、扫黑除恶等相关政策为题材内容,丰富了村民的文化生活的同时又了解到许多政策。

  村民自发的跳起了东北大秧歌,驻村工作队还献上书法作品一幅——“靖开南阳本陌路,精准扶贫系一家。同心载德共拼搏,村不繁荣不返返”,这首诗表达了驻村工作队打赢脱贫攻坚战和决心。此次活动得到了村民的热烈欢迎。


(责任编辑:龙泉镇)