靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2019-06-26   信息来源: 那尔轰镇
那尔轰镇召开扫黑除恶专项斗争年中推进会议

  

  

  切实提高人民群众安全感和满意度,更好的保障人民群众安居乐业,自扫黑除恶专项斗争开展以来那尔轰镇党委政府坚持政治站位,举全镇之力深入到扫黑除恶专项斗争当中去,工作中坚持“加强组织领导,层层明确责任,确保专项斗争有力有序扎实展开。

  近日,那尔轰镇党委政府召开了那尔轰镇扫黑除恶专项斗争年中推进会,进一步从源头治理,从强化措施入手,科学谋划、精心组织、周密实施,五个方面进行安排和部署。全镇上下齐心协力,坚决遏制打击重点违法犯罪行为,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚努力营造安居乐业、和谐稳定的良好社会环境。


(责任编辑:焦媛媛)