靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2019-06-21   信息来源: 那尔轰镇
天灾无情人有情,结对帮扶心连心

  

  

  6月19日晚上7时左右,天气突变,电闪雷鸣,狂风夹杂着冰雹,倾盆大雨自天而下。那尔轰镇批洲村、北沟村此次降雨明显,造成山体滑坡、泥石流灾害发生。大雨滂沱,水流湍急,人民群众生活生产安全受到威胁。险情发生后,那尔轰镇党委政府领导高度重视,第一时间立即指挥村干部、包村干部、驻村干部、党员群众参与救援,转移年高体弱的受灾群众到安全场所休息,组织党员群众装砂运土用沙袋堵住漏水点,动用铲车、四不像等运输设备疏通涵管、清理淤泥,最大限度的减轻灾害带来的损失。广大干部群众发扬不怕苦、不怕累、不怕牺牲的精神冒雨参加抗洪抢险,彰显了新时代扶贫干部的责任担当,彰显了那尔轰镇党委政府的公信力,彰显了广大干部群众勇为人先的大无畏精神。


(责任编辑:张景军)