靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2019-03-29   信息来源: 龙泉镇
龙泉镇召开扫黑除恶专项斗争工作党委班子专题会议

 

  327日,龙泉镇召开了扫黑除恶专项斗争工作党委班子专题会议,研究部署全年扫黑除恶专项斗争工作和中央督察组迎检工作。会上,镇党委书记郭杰同志传达了扫黑除恶专项斗争工作有关文件精神,集中学习了扫黑除恶专项斗争应知应会内容。

  会议研究通过了《龙泉镇党委扫黑除恶专项斗争工作方案》、《龙泉镇党委扫黑除恶专项斗争工作领导小组及工作小组成员名单》,落实了分管领导责任制和包村领导责任制度,形成了党委统一领导,各部门齐抓共管的工作格局。郭杰书记提出,领导干部要带头提高扫黑除恶专项斗争工作的政治高度,充分认识到此项工作的重要性,压实责任,督促分管站所和包保村屯大力做好宣传、线索摸排等工作,共创平安和谐稳定的龙泉镇经济社会发展环境。


(责任编辑:李婷婷)