靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2019-01-30   信息来源: 花园口镇
春节慰问 温暖驻村工作队员

  1月30日上午,花园口镇党委书记刘峻岭和党委副书记、镇长胡伟镇党委书记刘峻岭和党委副书记、镇长按照花园村屯分布的区域位置分成两组采取下村走访和集体座谈的方式,一起慰问奋战在扶贫一线的第一书记、驻村工作队,送去节日的祝福。

  镇党委书记刘峻岭沿花园片区进行逐村走访,每到一村后都要向第一书记与驻村工作队员详细了解他们驻村的衣食住行情况,并向各村的第一书记与驻村工作队员一年的辛苦付出表示感谢,衷心的送上节日问候。

  镇党委副书记、镇长胡伟在花园口镇二楼会议室同榆树川片区第一书记召开座谈会,与各位第一书记畅谈了关于村内脱贫攻坚工作的进展,详细倾听了各位第一书记在工作中遇到的问题,鼓励他们迎难而上,再接再厉,并对各位第一书记与驻村队员一年来的辛苦付出表示感谢,衷心的为各位第一书记与驻村工作队员送上新春祝福。

  2019年,花园口镇将继续以“一定三带四帮五扶”为思路,大力推进“三进三查访千家促脱贫”的工作模式,努力推进脱贫攻坚工作再上新台阶。同时希望各村第一书记,驻村工作队齐心协力、克难攻坚,开拓创新、真帮实干,变“输血”为“造血”,把汗水挥洒路上,把希望种在田野,把梦想放飞山间,为共同把花园口镇建设为“大美花园口 胜境松花江”的特色旅游名镇而努力奋斗!


(责任编辑:周爱玲)