靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2019-01-28   信息来源: 靖宇镇
全洪宝县长等县领导莅临靖宇镇联合社区调研指导

  1月23日,县委副书记、县长全洪宝等一行领导莅临靖宇镇联合社区调研指导

  新建成的联合社区党群服务中心以“阳光365”特色党建服务品牌和“靖宇剪纸”特色党群文化品牌为载体,根据群众所需,为群众提供全方位、零距离的精准服务。先进的服务理念、整洁的工作场所和高端的设施设备,为社区党组织打通服务群众最后一公里夯实了基础。

  全县长等一行领导先后参观了一站式服务大厅、日间照料室、爱心超市、图书阅览室、文体活动室、调解室和心语社工服务站等便民服务阵地和“剪·爱”剪纸艺术馆、“源动力”青少年健康成长馆。各位领导对联合社区党建工作模式和服务理念给与了高度评价。

  在“源动力”青少年健康成长馆中,每到一个区域,一行领导都会详细询问、亲自体验。“十年树木、百年树人”,青少年的健康成长牵动着每个人的心,参观之后,全县长就“源动力”青少年健康成长馆下步如何创新开展工作、发挥作用提出了指导性意见和建议。

  社区党委书记曹玉金对各位领导在百忙之中到社区调研指导工作表示感谢,同时也表态社区全体工作人员一定不会辜负领导的期望,以党建为统领,以服务凝聚人心,打造“有温度、有高度、有力度”的服务型社区。


(责任编辑:彭太丽)